Wir sind auf Holzspenden angewiesen

Der Tierschutzbund HGW benötigt dringend Brennholz. Leider ist der Winter immer noch nicht vorüber und in unserer Baracke dem Tierschutzhaus ist es kalt. Helft uns und den frierenden Fellnasen mit Brennholz. Nach Absprache kann dies auch abgeholt werden.

Kommt zu uns, wir helfen euch bei euren Fragen

Jeden Mittwoch zwischen 17.00 - 19.00 Uhr im Tierschutzhaus, Grimmer Straße 11-14.

Neben der Weitergabe von grundlegenden Informationen über den Tierschutzbund sowie der Klärung der wöchentlich angefallenen Fragen und Anliegen steht das große Ziel – die Vermittlung unserer betreuten Tiere in ein liebevolles Zuhause – natürlich immer im Vordergrund.

Helfen Sie uns als Pflegestelle

Es gibt viele Gründe die dazu führen können, dass wir ein Tier nicht direkt im Haus aufnehmen können. Helfen Sie uns mit der Möglichkeit einer Pflegestelle bei sich Zuhause !

Grimmer Str. 11-14