ID:  16/23
Geschlecht:

Farbe: grautiger/weiß

Charakter/Bemerkungen:

Entfloht, entwurmt, gechippt, geimpft, gechipt

• Karlchen ist gerne draußen auf dem Balkon, um Vögel und Spaziergänger zu beobachten, außerdem buddelt er mit Begeisterung in Blumenkästen,  wenn man nicht hinguckt. Er ist die meiste Zeit ziemlich entspannt drauf, schaut aufmerksam zu und verlegt seinen Mittagsschlaf immer dahin, wo gerade Menschen sind. Mit Vorliebe auch auf die Menschen, dann schlingt er einem immer noch so süß die Arme um den Hals.
    Er tobt regelmäßig mit Pascal und Juri durch die Wohnung und spielt fast ausschließlich mit dem gepunkteten Band, alle anderen Spielzeuge interessen ihn nicht. Nach dem füttern putzen die drei sich ausgiebig gegenseitig - bis Karlchen irgendwann genug hat und Pascal charmant eine runterhaut und geht. Er frisst gerne und man muss höllisch aufpassen, dass er nicht die Btötchentüte kapert - manchmal sitzt er dann auch  vor der Küchentür und schaut einen vorwurfsvoll maunzend an, kann ja nicht angehen, dass er kein Brötchen bekommt.
  • Wir vermitteln unsere Tiere ausschließlich mit Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr in artgerechte Haltung.

Franziska Kraatz