ID:  66 /22
Farbe: grautiger

Charakter/Bemerkungen:
  • Entfloht, entwurmt, gechippt, geimpft
  • Ihre aktuelle Pflegestelle sagt über sie: "Mary ist aus dem Wurf die neugierigste und ziemlich taff. Sie ist (wie alle kleinen Kätzchen) sehr verspielt. Sie mag es nicht gern auf den Arm genommen zu werden und zeigt dies deutlich durch z.B. Knurren oder Fauchen. Allerdings finde ich das gut, weil man dadurch genau weiß, woran man ist. Ansonsten holt sie sich auch ihre Kuscheleinheiten, wenn ihr danach ist. Ich sehe sie allerdings nicht in einer Familie mit kleinen Kinder, weil sie eine geringe Toleranzgrenze hat ( bestimmte Situtationen nicht aushalten kann)"
  • Der ganze Wurf: MaryArthur - Sylvester - Tinkerbell
  • Wir vermitteln unsere Tiere ausschließlich mit Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr in artgerechte Haltung.