Wie in jedem Frühjahr haben wir viele kleine Kitten von freilebenden Katzen bei uns aufnehmen müssen.
Dies geschieht vor allem wenn sich deren Mütter sich nicht mehr um sie kümmern, weil sie zum Beispiel krank oder verschwunden sind, oder wenn die Katzenkinder selbst Hilfe benötigen.

In diesem Jahr hat uns förmlich eine Kittenschwemme überrollt. Zum jetzigen Zeitpunkt werden 38 (!) Katzenbabys im Alter von wenigen Wochen in unserem Tierschutzhaus oder in Pflegestellen versorgt.

Insbesondere die noch jungen Katzen benötigen viel Aufmerksamkeit, da sie nur durch viel Umgang mit Menschen lernen mit uns umzugehen und so später in ein eigenes Heim vermittelt werden zu können.
Zusätzlich müssen einige medizinisch versorgt werden. Dies bringt neben dem Arbeitsaufwand auch eine nicht unbeträchtliche finanzielle Belastung mit sich.

Einige der Rabauken sind bald auch alt genug um in ein neues Zuhause umzuziehen. Wenn ihr euch vorstellen könntet eine oder mehrere Katzenkinder bei euch aufzunehmen, meldet euch gern bei uns!