Vermittlungsnachmittag im Tierschutzbund Greifswald am 06.11.2021

Am 06.11.2021 ab 13 Uhr findet im Tierschutzhaus (Am Neuen Friedhof 11d, 17489 Greifswald) des TSB Greifswald und Umgebung e. V. ein Vermittlungsnachmittag statt. Viele Katzen werden aktuell durch fleißige Mitglieder und Helfer*innen des Vereins gepflegt bis sie ein neues Zuhause gefunden haben.

Zum Vermittlungstag können alle Fellnasen, die sehnsüchtig auf ihre Vermittlung warten, im Tierschutzhaus besucht werden. Obwohl die Katzen im Verein bestmöglich behütet werden, kann dies nicht ein Zuhause auf Dauer ersetzen. Alle am Verein interessieren und die, die sich vorstellen können, eine Katze bei sich aufzunehmen, sind herzlich eingeladen zu unserem Vermittlungsnachmittag zu kommen. Dort finden Liebhaber*innen der liebevollen Vierbeiner mit Sicherheit einen Gefährten, den sie bei sich aufnehmen können.

Die Katzen werden geimpft und gechippt (je nach Alter auch schon kastriert) vermittelt.

Der Tierschutzbund Greifswald setzt sich seit über 20 Jahren für die Belange von Tieren in der Region ein. Insbesondere liegt das Augenmerk der Mitglieder dabei auf der Kastration freilebender Katzen, aber auch bei der Vermittlung zahmer Katzen.

Weitere Info zum Verein und den Vermittlungstieren findet man auf tierschutzbund-greifswald.de.